2017年10月12日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县财政局提供充足财力保障
夏宇凤
  本报讯 (特约记者 夏宇凤)近日,县财政局召开干部职工大会,传达学习县委十四届五次全体会议精神。该局提出切实发挥财政服务经济社会发展的统筹能力,为打造“一兴四美·七彩大地”美丽乡村提供充足的财力保障。

  县财政局要求全体干部职工,把学习全体会议精神与我县的扶贫工作相结合。深入践行“绿水青山就是金山银山”重要理念,按照全体会议提出的美丽乡村建设标准,全身心投入到扶贫工作中去,转变工作作风,用脚步去丈量土地,靠担当发现问题,以真情解决困难,做到“真扶贫、扶真贫、真脱贫”。加大对我县的扶贫资金监督检查,对挪用、贪污扶贫款项的处理力度。围绕我县发展战略定位,继续完善财政支农投入机制,支持发展壮大新型农业经营主体,推进农业项目财政补助资金股权化改革,建立以绿色生态为导向的农业补贴制度,推动城乡统筹协调发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会民生
   第04版:专题
两办印发意见鼓励药品医疗器械创新
重庆北站北广场可以“刷脸”进站了
推进干部接访下访 化解基层矛盾
县财政局提供充足财力保障
东溪镇大力发展城郊“美丽经济”
生产忙
善广乡:壮大特色产业
胡显银:带动村民种苦参,结出幸福甜蜜果
189辆公车贴上标识
报头