2017年10月12日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
189辆公车贴上标识
任华祥
  本报讯 (通讯员 任华祥)按照市车改办部署,近日,我县对189辆公务用车统一粘贴或喷涂了“公务用车”“综合执法”等标识,并公开了监督电话“12388”。

  为进一步加强全县公务用车管理,严防涉车违规与腐败,我县对各单位保留下来的公务用车,除涉及国家安全、侦查办案等有保密要求的车辆外,所有党政机关的机要通信用车、应急保障用车、特种专业技术用车、综合执法用车和离退休干部服务用车均粘贴或喷涂了“公务用车”“综合执法”等标识及监督电话。

  目前,完成标识化整改的189辆公车中,粘贴“公务用车”标识的机要通信、应急保障和特种专业技术用车131辆,喷涂“综合执法”及“监督电话12388”的综合执法用车58辆。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会民生
   第04版:专题
两办印发意见鼓励药品医疗器械创新
重庆北站北广场可以“刷脸”进站了
推进干部接访下访 化解基层矛盾
县财政局提供充足财力保障
东溪镇大力发展城郊“美丽经济”
生产忙
善广乡:壮大特色产业
胡显银:带动村民种苦参,结出幸福甜蜜果
189辆公车贴上标识
报头