2018年10月12日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
用心用情用力为“三农”服好务
王渊
  本报讯(记者 王渊)杨骅同志先进事迹在县供销社干部职工中引起强烈反响。近日,该单位干部职工纷纷表示,将认真学习杨骅同志用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的精神,积极主动参与美丽乡村建设,用心用情用力为“三农”服好务。

  县供销社主任何小军表示,杨骅同志用生命谱写了“向贫困宣战”的英雄篇章,诠释了“四讲四有”合格党员标准,彰显了共产党人的高尚境界,展示了新时代党员干部的精神风貌。自己将在未来的工作中,坚持“为农、务农、姓农”宗旨,发挥好供销合作社的表率作用,进一步密切与农民的利益连贯,通过合作强农、流通活农、龙头带农、服务惠农、培训育农、金融助农等形式,促进农民增收致富,提高群众收入水平与生活水平。积极做好扶贫工作,为贫困群众提供便捷优质的生产生活服务,永远做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为我县脱贫攻坚贡献力量。

  “杨骅同志的先进事迹和高尚品质,是供销合作社改革创新、提升为农服务能力的强大精神动力。”县供销社办公室主任杜红说,自己要以杨骅同志为(下转第2版)(上接第1版)榜样,深入学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,争当党和人民信赖的好党员、好干部。针对农户多形式多角度开展科技培训、技术推广应用等活动,齐心协力把农业科技新成果、新技术传递给农民,为产业发展提供支撑。提升自身学习能力,努力成为“懂农业、爱农村、爱农民”人才队伍的其中一员,为供销合作社综合改革、为乡村振兴添砖加瓦。

  县供销社企业管理科科员、永丰镇太阳村扶贫驻村干部王顺贵表示,杨骅同志身上体现的宝贵精神,必将激励更多党员干部勇于担当,埋头苦干,全心全意投入到脱贫攻坚的事业中。在今后的工作中,自己将继续深入学习杨骅同志一心为民的崇高精神,积极落实教育扶贫、危房改造等相关政策,把学习成果转化为推动脱贫攻坚的强大精神动力,以更加昂扬的斗志攻坚克难。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
绿色食品产销两旺
深化打击食品药品农资和环境犯罪
渝高速路发生交通事故可微信报警
突出医改重点 创新建设“纵联横合”医共体
220万元补贴稳定8752人就业
携手非公企业建邻里中心
市人大常委会委员到忠县 开展“两联一述”活动
用心用情用力为“三农”服好务
税收优惠不是“万灵药”
全面加强 全面进步 全面过硬
报头