2019年07月30日 星期二       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
一货车左前轮起火
执法人员及时扑救
赵军 毛玉升
  本报讯 (记者 赵军 通讯员 毛玉升)7月28日,一辆重型货车左前轮窜出火花,冒出黑烟。好在市交通行政执法总队高速公路四支队六大队执法人员及时发现,将火扑灭。

  7月28日上午10时许,一辆车牌号为渝D71xxx的重型货车行至沪渝高速公路忠县互通附近时,左前轮不时窜出火花,冒出黑烟,并伴随一阵阵刺鼻的气味,而驾驶员袁某某全然不知。这危险一幕,刚好被在沪渝高速公路忠县互通检查车辆的执法人员发现。执法人员立即指挥该车靠边停下,提醒袁某某车辆左前轮着火,并迅速用灭火器灭火。由于灭火及时,该车仅左前轮受损。

  袁某某介绍,这辆车是他刚花近20万元购买的新车。可能因气温太高,再加上行驶时间较长,造成轮胎起火。

  执法人员提醒:如今正值高温酷暑天气,驾驶员要做好车辆的检查和维护工作,配备好灭火器、三角牌等安全设施,及时防范车辆因天气炎热产生的故障,切实保障行车安全。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:图文
   第04版:社会民生
忠县增发退休养老金6158万元
县人民医院医生陈家海获评“重庆好医生”
关爱老人
一货车左前轮起火 执法人员及时扑救
美育需要每个家庭投入其中
防范会销骗局
超长线上安全行车100万公里