2020年09月16日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
忠县各界组织收看2020线上智博会开幕式暨峰会
江夏陈加义袁德祥等集中收看
田华平
  本报讯 (记者  田华平)9月15日上午9时,2020线上中国国际智能产业博览会(下称“线上智博会”)在重庆市礼嘉智慧公园举行,同时在新加坡设分会场。国内国际参会嘉宾或线上互动或现场出席开幕式暨峰会。县委书记江夏、县政协主席陈加义、县委副书记袁德祥在忠县集中收看。

  本次线上智博会从激活新要素、推动新经济、增强新动能、发展新业态、打造新平台、营造新生态等六方面阐释智能产业发展前景。“智能化:为经济赋能、为生活添彩”是每年智博会不变的主题。本次智博会紧扣线上特点,开展云上交流,是一次智能科技应用的生动实践,将为各类企业、国际友人提供全新的数字体验。

  本次智博会举办时间为9月15日至17日,主要以线上方式进行,以“线、新、特、精”为特点。除线上开幕式和主峰会外,本届智博会还将同步举办线上发布、展览、赛事、论坛等活动,集中展示全球智能产业的新产品、新技术、新业态、新应用和新成果等,让更多观众感受智能化为经济赋能、为生活添彩的魅力。 

  中国国际智能产业博览会(Smart China Expo,简称“智博会”),是经党中央、国务院正式批准,由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和重庆市人民政府共同主办的展会。从2018年起,每年在重庆市举办一届。本次线上智博会由工业与信息化部、国家发展改革委、科学技术部、国家网信办、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、新加坡工贸部、重庆市人民政府共同主办。

  全体在县市管领导、县级有关部门负责人参加集中收看。

  当天,我县各级各部门组织干部职工收看开幕式和峰会。大家纷纷表示,智能化已广泛应用于各行各业、各个领域,有机会一定去智博会现场观摩学习,接受一次大数据、智能化的科技洗礼,零距离感受智能科技带来的深刻变化。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~
~~~江夏陈加义袁德祥等集中收看
~~~——论学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话
~~~程洪宣读命令 江夏寇振云出席
~~~黄祖英到县工业园区乌杨新区调研
~~~
~~~
~~~陈强到东溪河巡河
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:专版
我国普通话普及率超过80%
重庆网络安全宣传周活动启动
忠县各界组织收看2020线上智博会开幕式暨峰会
抵御风险挑战的根本保证
忠县召开宣布中央军委国防动员部命令大会
推动重点项目建设目标任务落地落实
疏港大道B段半幅试通车
精管城市公园
推动河流生态环境持续改善
川祖庙大桥附近农批市场今迁新址
报头