2020年11月21日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委党校中青班学员在忠县实岗锻炼结束
陈强参加相关座谈会
周小军

  本报讯 (记者 周小军)11月20日,经过为期5天的理论教学、现场教学、座谈走访、顶岗锻炼、调研考察,市委党校2020年中青年干部培训一班50名学员结束在忠县的实岗锻炼,并召开成果汇报交流座谈会。县人大常委会主任陈强参加。

  座谈会上,参加实岗锻炼的5名学员分别代表5个小组汇报实岗锻炼期间的学习情况和收获,并围绕深度挖掘忠文化内涵、加快发展电竞产业、推动农文旅融合发展等方面为忠县高质量发展建言献策。

  陈强对市委组织部和市委党校多年来给予忠县的关注、重视和支持表示感谢。他说,感谢市委党校连续多年让忠县参与中青年干部培训班、市级部门领导干部培训班等班次的培训教学,让忠县干部教育教学水平得到大幅提升;感谢各位参加实岗锻炼的学员积极为忠县发展把脉问诊、建言献策;热忱期望上级部门和兄弟区县继续对忠县经济社会发展各个方面提供支持和帮助。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公益广告
   第04版:文艺副刊
全国农村实用人才总量已达2254万人
12项公安交管新措施20日起在渝实施
重庆忠县:三峡古城“跑步”向前
汲取榜样力量 全面打赢脱贫攻坚战
盆景扮美忠州
市委党校中青班学员在忠县实岗锻炼结束
4540名贫困群众走出深山住新居
剩菜剩饭重量纳入班级评优依据
报头