2021年01月12日 星期二       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
县农业农村委169支小分队深入农家小院宣讲
张建龙

  本报讯 (通讯员  张建龙)“党的十九届五中全会将‘民生福祉达到新水平’作为‘十四五’时期经济社会发展主要目标之一,我们老百姓的生活会越来越好……”近日,在新生街道合水社区一农家小院,100多名居民围坐一起,聆听县农业农村委宣讲小分队成员宣讲党的十九届五中全会精神。

  12月下旬,县农业农村委以机关为核心,联合29个乡镇(街道)畜牧兽医站共同组建专家宣讲组、机关宣讲组、农村宣讲组、网络宣讲组,下设169支小分队,深入街道、社区、农家小院及田间地头,紧紧围绕党的十九届五中全会精神核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,结合忠县农业农村工作实际与乡村振兴,开展形式多样、群众喜闻乐见的宣讲活动,把党的十九届五中全会精神传递到基层,送到群众家门口和心坎上。

  目前,县农业农村委宣讲小分队已开展宣讲232场,深受群众欢迎。

上一篇    下一篇
标题导航
“三峡库心·长江盆景”项目建设领导小组(指挥部)第二次会议召开~~~江夏主持并讲话 黄祖英参加
黄祖英到涂井乡调研时强调~~~
江夏到乌杨街道调研时强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文件
   第04版:社会民生
加快项目建设进度 推动规划落地见效
发展特色产业助推乡村振兴
确保村(社区)“两委”换届选举圆满成功
县农业农村委169支小分队深入农家小院宣讲
棚改区还建房加快建设
今年将投入6708万元建高标准农田
刘洪琼获评全国优秀农民工
精细化管理,城市更宜居
营造年味
报头