2021年01月12日 星期二       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
刘洪琼获评全国优秀农民工
张茜井

  本报讯 (记者  张茜井)在日前召开的全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会上,重庆聚恩实业有限公司忠县博爱佳园老年公寓副院长刘洪琼获评全国优秀农民工。

  刘洪琼今年45岁,官坝镇龙泉村人。她17岁起外出务工,先后从事酒店大堂经理等多个工种。2015年,刘洪琼进入聚恩实业旗下的博爱佳园老年公寓,从事养老院管理工作。在博爱佳园,刘洪琼做事亲历亲为,手把手传授护理经验,成功带出一个专业护理团队,得到入住老人认可。

  刘洪琼借鉴其他养老院标准化模式,结合工作实际,建立企业标准体系,在贯标、评价改进等标准化实践活动中不断优化完善,形成较为科学、符合实际的标准化管理模式,累计编写、制定、发布标准31项。为帮助卧床老人顺利排尿,刘洪琼积极思考,勇于探索,反复试验,成功申请2项实用新型专利。

上一篇    下一篇
标题导航
“三峡库心·长江盆景”项目建设领导小组(指挥部)第二次会议召开~~~江夏主持并讲话 黄祖英参加
黄祖英到涂井乡调研时强调~~~
江夏到乌杨街道调研时强调~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文件
   第04版:社会民生
加快项目建设进度 推动规划落地见效
发展特色产业助推乡村振兴
确保村(社区)“两委”换届选举圆满成功
县农业农村委169支小分队深入农家小院宣讲
棚改区还建房加快建设
今年将投入6708万元建高标准农田
刘洪琼获评全国优秀农民工
精细化管理,城市更宜居
营造年味
报头