2021年06月10日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
节日关爱送给孤寡老人和驻村干部
冉启智宋明安到马灌镇开展节前慰问
周小军

  本报讯(记者 周小军)在端午节来临之际,6月9日,县委常委、统战部部长冉启智到马灌镇看望慰问孤寡老人和驻村工作队干部,给他们送去党和政府的关怀以及节日祝福。

  冉启智详细了解敬老院基本情况,亲切询问老人们的生活情况和身体状况。他鼓励大家保持乐观、平和心态,度过一个幸福、安详的晚年。他叮嘱敬老院工作人员要多关心老人们的日常饮食和健康状况,不断提高老人们的生活质量,真正让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。

  当天,冉启智还到高桥村、果园村、高渡村、金桂村走访慰问乡村振兴驻村干部。每到一处,冉启智与驻村第一书记、工作队员亲切交谈,详细了解各村基本情况、特色优势、发展思路及驻村工作队工作生活情况。冉启智指出,驻村工作队要积极协助村干部做好乡村振兴相关工作,抓好组织建设、基础设施提升、环境整治提质、产业发展等工作。要在开展工作的过程中注意安全,突出工作重点,扎实稳步推进乡村振兴。

  县领导宋明安参加慰问。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
从党史中汲取力量开启乡村振兴新局面
群众在外投诉“动嘴” 干部在家维权“跑腿”
节日关爱送给孤寡老人和驻村干部
党史学习教育宣讲团成员走进县司法局
县委宣讲团成员到县残联开展宣讲活动
有序推进工程建设
把农业专项资金用在刀刃上
坚持发展与稳定并重 确保乡村振兴全面推进
忠县镇级河长彭海涛获评全国优秀河长
项目规划要明确功能定位完善配套设施
县政府召开第159次常务会议
产教融合 校企合作 忠县79名职校生进企业顶岗实习
柑橘挂满园 村民笑开颜
政府系统承办政协忠县十四届委员会第五次会议委员提案公示目录
遗失启事