2021年07月22日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2021年第二期忠州大讲坛开讲
牟小云应邀作报告
方世林

  本报讯 (记者 方世林)7月20日下午,2021第2期忠州大讲坛在县行政中心开讲。市科学技术局副局长牟小云应邀作报告。

  牟小云的专题报告以《高新区高质量发展的思考与探索》为题,从理论到实际,深入浅出,层层剖析,通过详实的资料和案例,从高新区的重要地位和作用、高新区与其他功能区的区别、高新区评价指标体系、高新区高质量发展相关建议等方面进行了详细讲解。报告案例详实、内容丰富,可借鉴性、针对性强,对推动我县高新区高质量发展建设具有指导作用。

  聆听报告的干部纷纷表示,将结合我县县情,立足现有资源,依托县工业园区,实现“产业+创新+生态”三要素联动,持续提升城市品质,加快推动高质量发展。

  县委常委甘露、副县长严俊参加。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~
江夏专题调研数字产业小镇工作时强调~~~黄祖英参加
江夏主持召开磨子土家族乡乡村振兴工作领导小组2021年第3次会议时强调~~~
江夏主持召开县委统一战线工作领导小组会议时强调~~~
~~~黄祖英主持
~~~
~~~牟小云应邀作报告
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
平江起义举行
美军观察组第一批成员抵达延安
努力打造数字经济(电竞)产业高地
高质高效推动重点项目建设
为实现高质量发展汇聚澎湃力量
县政府召开第162次常务会议
荒坡沟壑变公园
2021年第二期忠州大讲坛开讲
忠州刺史谢上表
校园小卖部绝不能一关了之
报头