2021年07月22日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
切实把党史学习教育抓出成效
王建琼参加党史学习教育县委巡回指导工作推进会
谭媛文

  本报讯(记者 谭媛文)7月21日,党史学习教育县委巡回指导工作推进会议召开。县委常委、宣传部部长王建琼强调,各巡回指导组要以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循,进一步感悟思想伟力、提升能力作风,牢记初心、不辱使命,推动全县党史学习教育扎实开展、见到实效。

  会议传达学习了党史学习教育中央指导组培训会议、市委巡回指导培训会议等会议精神,以及党史学习教育中央第八指导组来渝指导我市党史学习教育工作时所提工作要求,扎实推进全县党史学习教育巡回指导工作。

  王建琼指出,各巡回指导组要提高政治站位,增强做好指导工作的责任感使命感。要明确工作任务,认真履行职责,提高指导工作的针对性和实效性。要切实改进工作作风,树立良好形象,确保指导工作任务高质量高标准完成。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
切实把党史学习教育抓出成效
忠县上半年电子商务交易额达16.8亿元
忠县今年上半年收获168个蓝天
推动忠县教育、商务工作再上新台阶
扩大退役军人保障法知晓率
从7月起 重庆全面实施自然灾害综合风险普查
高质高效推动重点项目建设
县政府召开第162次常务会议
诚信守法经营,促进企业行稳致远
红色夏令营
为实现高质量发展汇聚澎湃力量
老年生活越来越精彩
校园小卖部绝不能一关了之
遗失启事