2021年07月22日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
诚信守法经营,促进企业行稳致远
陈炎主持召开民营企业家专题学习会
谢国邦

  本报讯(记者 谢国邦)7月20日,县政协副主席、县工商联主席陈炎主持召开民营企业家专题学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。他寄语各民营企业家诚信守法经营,让企业行稳致远。

  会议原文学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。参会民营企业家一致认为,要在党的领导下,发扬党的优良传统,为我县经济社会发展作出更大贡献。

  陈炎寄语民营企业家要听党话、感党恩、跟党走,主动学习党的艰苦奋斗、敢于创新等精神,把这些精神和理论用在企业经营管理上,不断追求卓越。要注重学习,不断武装自己的头脑,提升经营能力与水平,在诚信和守法前提下让企业做强做大。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
切实把党史学习教育抓出成效
忠县上半年电子商务交易额达16.8亿元
忠县今年上半年收获168个蓝天
推动忠县教育、商务工作再上新台阶
扩大退役军人保障法知晓率
从7月起 重庆全面实施自然灾害综合风险普查
高质高效推动重点项目建设
县政府召开第162次常务会议
诚信守法经营,促进企业行稳致远
红色夏令营
为实现高质量发展汇聚澎湃力量
老年生活越来越精彩
校园小卖部绝不能一关了之
遗失启事