2022年01月13日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
陈强到工业园区调研时强调
强化服务跟踪 让招引企业活起来
谭媛文

  本报讯(记者 谭媛文)1月11日,县人大常委会主任陈强到工业园区调研招商引资企业运行情况。他强调,要深化思想认识、强化服务跟踪,倾听企业心声、回应企业诉求,推动招引企业高质量发展。

  重庆嘉虹科技有限公司是2021年通过招商引资,签约入驻工业园区的一家科技型企业,不到一年时间,已落地投产、达产见效。在该公司生产车间,陈强详细了解项目建设、日常运行、产品需求、科技创新,以及企业当下所遇困难和问题等情况。

  陈强强调,科技创新是引领高质量发展的第一动力。各地各部门单位要以推动高质量发展为主题,认真贯彻落实县第十五次党代会、忠县两会精神,深入实施创新驱动战略,强化认识、增强保障,全力支持企业的科技创新发展,不断提高县域经济质量效益和核心竞争力。

  “培植税源,就是要让招引企业活起来。”陈强指出,经济下滑形势下,招商不易,相关部门单位要牢固树立服务意识、不断优化营商环境,切实加强与企业的常态互动沟通和服务跟踪指导,扎实做好招商引资的“后半篇”文章,为企业安心发展纾困解难、保驾护航。要严格恪守“兑现比承诺更重要”理念,在坚持相关政策规定的同时,增强惠企政策运用的灵活性,持续为企业增产创收搭建平台、创造条件,有力助推企业良性运行、高效发展。

上一篇    下一篇
标题导航
江夏督导检查安全生产和疫情防控工作时强调~~~
江夏李电前往重点工业企业调研~~~
江夏赴涂井石宝调研乡村振兴工作时强调~~~
~~~李电主持
~~~李电主持召开重点项目开工推进会
李电到白公街道调研时强调~~~
~~~
陈强到工业园区调研时强调~~~
~~~—— 忠县党代会精神、县两会精神在广大基层干部群众中引起强烈反响
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:乡镇农村
   第04版:社会民生
全覆盖排查 全方位整改 全过程督导
坚持稳中求进大力促进工业经济新年新作为
推动产业提质增效 带动群众稳定增收
县第十八届人民政府召开第1次常务会议
千方百计推进重点项目早开工早见效
学习贯彻县党代会、县两会精神统筹抓好发展和安全两件大事
㽏井河二桥全线贯通
强化服务跟踪 让招引企业活起来
振奋精神抓好落实 努力开创各项事业新局面
报头