2019年07月10日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
忠县农村产业融合发展示范园创建国家级示范园
钟舟
  本报讯 (记者 钟舟)7月5日,国家发展和改革委、农业农村部等7部委印发通知,确定全国110个农村产业融合发展示范园为第二批国家农村产业融合发展示范园,重庆忠县、合川、江津、秀山等4个区县的示范园入选。

  2020年3月前,国家农村产业融合发展部门协同推进机制各成员单位将对各示范园创建工作情况进行考核,择优认定100个示范园。忠县农村产业融合发展示范园涉及多个柑橘主产乡镇,是一个以柑橘产业、乡村旅游产业等融合发展的示范园。

  近年来,我县加大农村产业融合发展力度并取得显著成效,2016年成为国家首批农村一二三产业融合发展试点示范县。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:乡镇农村
大学毕业生在制造业就业人数最多
渝财政拨付10亿元支持农村综合改革
中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见
推动文旅融合发展 加快实现乡村振兴
以高质量发展实绩迎接新中国成立70周年
评改结合 边评边改 助推忠县经济社会更好发展
清漂
忠县农村产业融合发展示范园创建国家级示范园
对重庆等6个省(市)和2家央企开展督察
报头