2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
江夏主持召开回营办公会时强调
强化备战意识 练就过硬本领
田华平
  本报讯 (记者 田华平)7月31日下午,县委书记、县人武部党委第一书记、县国防动员委员会第一主任江夏到县人武部,主持召开回营办公会。他强调,县人武部要深入学习贯彻习近平强军思想,切实扛起党管武装政治责任,强化备战意识,练就过硬本领,关键时刻冲锋在前、敢打必胜。

  会上,江夏认真听取了县人武部关于我县国防动员、国防后备力量建设和征兵等工作情况汇报。  

  江夏指出,要强化党管武装,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要加强国防动员和国防后备力量建设,认真总结征兵工作经验,全力完成今年的征兵任务。要加强人武部官兵、预备役、基干民兵训练,练就信念坚定、素质过硬的本领,随时做好应急应战准备,关键时刻冲锋在前。要加强基础战备建设和阵地建设,深化人武部正规化建设,不断提升官兵的战斗力。要继续发扬优良传统,积极投身地方建设,谱写军民融合发展新篇,为全县经济社会发展再立新功。

  县人武部政委王元其参加。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文艺副刊
   第04版:告别贫困
江夏黄祖英慰问消防指战员和驻忠官兵
强化备战意识 练就过硬本领
爱心捐献
呵护产业
精细开垦数字乡村
邓术华:摸清门路养猪致富
报头
广告