2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
忠县民营小微企业首贷续贷中心投运
丁红兵
  本报讯(通讯员 丁红兵)7月30日,忠县民营小微企业首贷续贷中心在县政务服务中心分中心——忠县办税服务大厅正式投入运行。此举,将破解全县民营小微企业发展中存在的融资难问题,为企业健康发展提供资金上的支撑。

  成立忠县民营小微企业首贷续贷中心是我县银行系统紧贴民营小微企业需求,依托“渝融通”、银企电子对接平台,建立企业融资需求推送机制,确保金融支持稳企业、保就业等措施的具体落实。

  人民银行忠县支行负责人表示,将以挂牌成立为契机,积极引导金融机构发挥好忠县民营小微企业首贷续贷中心作用,建立银行对接跟踪监督制度,积极优化办贷流程,以更高标准、更严要求、更大力度,为小微民营企业、个体经济组织提供信贷政策宣传、信贷产品介绍、信贷业务受理等方面的“一站式”金融服务,为缓解银政企信息不对称,促进县域经济发展注入金融“活水”。

  人民银行忠县支行、县税务服务中心、9家入驻商业银行等相关负责人、部分企业代表参加揭牌活动。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文艺副刊
   第04版:告别贫困
重庆大学将为友谊村设计乡村文化建设方案
忠县民营小微企业首贷续贷中心投运
230名农村建筑工匠集中“充电”
摩托占用小车位
忠县年轻干部赴广安“取经”
提升商品质量才能吸引食客回流
江夏黄祖英慰问消防指战员和驻忠官兵
遗失启事