2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
提升商品质量才能吸引食客回流
  新闻背景:据报道,7月26日,老字号餐饮企业全聚德迎来156岁生日。近日,全聚德宣布推出三大举措:调整门店菜品菜价,整体下调10%至15%;全面统一烤鸭价格和制作工艺;取消所有门店服务费。

  餐饮业是受疫情影响最大的行业之一,特别是对于全聚德来说,外地游客是主要消费群体,在游客减少情况下受影响更大。全聚德整体下调菜价,无疑能吸引食客。全面统一烤鸭价格和制作工艺,既是规范价格,也有助于保障烤鸭品质、升级菜单吸引消费者;取消所有门店服务费,更为消费者所乐见。当然,全聚德此次调整的效果还有待观察,调低商品和服务价格,仅仅是吸引消费者的第一步,切实提升商品质量和服务水平,让消费者感觉钱“花得值”,才是企业成功之本。

  来源:经济日报

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文艺副刊
   第04版:告别贫困
重庆大学将为友谊村设计乡村文化建设方案
忠县民营小微企业首贷续贷中心投运
230名农村建筑工匠集中“充电”
摩托占用小车位
忠县年轻干部赴广安“取经”
提升商品质量才能吸引食客回流
江夏黄祖英慰问消防指战员和驻忠官兵
遗失启事