2020年08月01日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
忠县年轻干部赴广安“取经”
朱悦琳 许大全
  本报讯 (记者 朱悦琳 通讯员 许大全)7月31日,忠县2020年年轻干部能力提升班的50余名学员,到位于四川省广安市的广安(深圳)产业园参观学习。

  学员们先后来到深广·人才公园、渠江云谷、广安市工业信息化服务平台、启迪之星等地,详细了解园区发展建设、项目引进、产业发展和企业入驻等情况。

  在通过实地参观,听取经验介绍后,学员们纷纷表示,此次参观学习既开阔了眼界,又学到了很多服务、沟通、管理的实用方法和技巧。他们以后将及时把学到的思路、方法、经验运用到工作实践之中,做到学有所获,学以致用,为推动忠县融入成渝地区双城经济圈,打造“一地一城三区”贡献自己的力量。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文艺副刊
   第04版:告别贫困
重庆大学将为友谊村设计乡村文化建设方案
忠县民营小微企业首贷续贷中心投运
230名农村建筑工匠集中“充电”
摩托占用小车位
忠县年轻干部赴广安“取经”
提升商品质量才能吸引食客回流
江夏黄祖英慰问消防指战员和驻忠官兵
遗失启事